TORRES: Con brillante labor, se quedó con la última del año
La última fecha de la temporada, tuvo entre los protagonistas de las definiciones por el título a Enzo “Toto” Torres, quien en su primer año en la clase Mecánica Nacional “C”, llegó a estas últimas instancias como firme aspirante a la corona.
ETORRES - PAKO - 12/11/18
TORRES: Volvió a ganar y sueña con el título
el pasado fin de semana, enzo “toto” torres, se llevó el triunfo en la segunda final de la clase mecánica nacional “c” y se sostiene en lucha por el título, en la temporada 2018 de pako. la cita que vio ser protagonista de esta definición al volante de hingham, se disputó en el trazado n°8 del kartódromo zarateño.
ETORRES - PAKO - 16/10/18
TORRES: Con un gran trabajo, sumó y acortó en el campeonato
El pasado fin de semana se llevó a cabo el tradicional Gran Premio “Juan Milán”, Copa “Mauro Giallombardo” con pilotos invitados, que organiza la categoría PAKO. La actividad tuvo lugar en el Kartódromo de Zárate. Allí estuvo presente el representante de Hurlingham, Enzo “Toto” Torres, en la divisional Mecánica Nacional “C”, quien formó pareja con el experimentado Facundo Llenderoso.
ETORRES - PAKO - 10/09/18
TORRES: Con nuevo equipo, hizo podio en Zárate
en busca de nuevos aires y con el objetivo siempre puesto en el lograr un nuevo campeonato, el representante de hingham, enzo “toto” torres, se presentó con nuevo equipo, en la 7ª fecha de pako. la actividad se desarrolló en el kartódromo de zárate.
ETORRES - PAKO - 13/08/18
TORRES: Exigente fin de semana en el Coliseo Porteño
enzo “toto” torres cumplió un exigente fin de semana y volvió a ser protagonista en la clase mecánica nacional “c”. el piloto de hingham, compitió además en la clase junior de la copa tbr, y se quedó con la victoria en una de las dos finales disputadas. el evento correspondió a la 6ª fecha de pako, la que se desarrolló sobre el kartódromo porteño.
ETORRES - PAKO - 16/07/18
TORRES: Se recuperó y tuvo premio en la final
El joven volante de Hurrlingham, Enzo Torres, volvió a subir al podio de la divisional Mecánica Nacional “C”, luego de un fin de semana que comenzó complicado. La actividad correspondió a la 5ª fecha de PAKO y se disputó en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”.
ETORRES - PAKO - 11/06/18
TORRES: Dominó a voluntad en Zárate
Enzo “Toto” Torres fue el referente máximo de la divisional Mecánica Nacional “C”, en la 4ª fecha de PAKO corrida el último fin de semana en el Kartódromo de Zárate. Con este resultado acorta en el torneo y se pone a tiro del campeonato.
ETORRES - PAKO - 16/04/18
TORRES: Brillante trabajo en Ciudad Evita
En su segunda carrera en la Mecánica Nacional “C”, Enzo Torres tuvo un excelente desempeño, logrando la pole position, ganando su serie y llegando 2º en la final correspondiente a la fecha 2 del Campeonato de PAKO. La actividad se desarrolló en el kartódromo de Ciudad Evita.
ETORRES - PAKO - 04/12/17
TORRES: Festejó el título con una nueva victoria, en el cierre de la Temporada
con el campeonato en sus manos, enzo torres se presentó este pasado fin de semana en la fecha última y coronación de pako. el piloto de hingham se adueñó en la fecha anterior del título en la clase promocional, y festejó nuevamente en el podio.
ETORRES - PAKO - 06/11/17
TORRES: Selló con una victoria el título en la PAKO
En un año espectacular, Enzo “Toto” Torres, se consagró Campeón de la clase Promocional, este fin de semana, cuando aún queda una fecha para completar la temporada. La cita que lo vio reunir los puntos necesarios para llegar al título anticipadamente, correspondió a la 9ª fecha de PAKO, la que se desarrolló en el kartódromo de Zárate.
ETORRES - PAKO - 09/10/17
TORRES: Un fin de semana inolvidable
un fin de semana espectacular para enzo torres, tuvo lugar en zárate, durante el gran premio de pako, copa “rubén tenaglia”. la cita que le permitió al piloto de hingham quedarse con lo mejor en cada salida a pista de la clase promocional, correspondió a la 8ª fecha de la temporada.
ETORRES - PAKO - 18/09/17
TORRES: Logró un triunfo que lo mantiene bien arriba
Dando continuidad a su participación en la categoría PAKO, Enzo Torres disputó este fin de semana, las competencias correspondientes a la 7ª fecha de la temporada. En esta oportunidad, el kartódromo de Zárate lo vio alzarse con la victoria en la 2ª final de la clase Promocional.
ETORRES - PAKO - 07/08/17
TORRES: Magnífica despedida de Pako
el pasado fin de semana, enzo “toto” torres, disputó su última carrera de la temporada, junto a la categoría pako. el piloto de hingham, quien encabeza el certamen de la clase promocional, hizo en ciudad evita su última presentación, durante la 6ª fecha del calendario de la categoría.
ETORRES - PAKO - 10/07/17
TORRES: Sigue firme en la punta de la Promocional
Con un clima totalmente desapacible, la 5ª fecha de PAKO, dio la oportunidad a Enzo “Toto” Torres, de seguir acumulando óptimos resultados. Las carreras que se disputaron en el trazado porteño, en su variante N°2, lo vieron llegar al triunfo en la serie, y obtener el 3° puesto en la final.
ETORRES - PAKO - 17/06/17
TORRES: Remontó y se llevó una nueva victoria
En una nueva convocatoria por la 4ª fecha de la temporada PAKO, la que se disputó en el kartódromo de Zarate, el último fin de semana, Enzo Torres festejó desde el primer lugar del podio de la clase Promocional.
ETORRES - PAKO - 23/05/17
TORRES: Volvió a ganar y se escapa en el torneo
otro fin de semana redondo para el volante de hingham, enzo “toto” torres en la 3ª fecha del campeonato de pako disputado en zárate. ganó la clasificación, fue segundo en la serie y se llevó la final, ampliando su ventaja en la punta del torneo.
ETORRES - PAKO - 10/04/17
TORRES: Remontó, ganó y lidera también en Pako
Con una destacada actuación y bajo difíciles condiciones de pista, Enzo Torres se apoderó del triunfo en la segunda fecha de Pako, en Ciudad Evita. Ahora es puntero en la divisional Promocional.